О, если все начать сначала

Валентина Баркова
О, если б все начать сначала…
Как я  бы жизнь прожить смогла?
В каком бы городе жила?
В какую б школу я пошла?

О, если б все начать сначала…
В какой бы вуз тогда пошла?
О чем мечтала? Чем жила?
Куда работать, я пошла?

О, если б все начать сначала….
Кого б я выбрала в мужья?
Кому я деток  нарожала?
Как встретить старость я смогла?

О, если б все начать сначала…
Стоп... Все опять с нуля…
Я не хочу! Ведь жизнь прекрасна!
И нам дана всего одна!!!!!