131. Постой! Пропавший мой герой!

Лина Трофимова
 Постой!
     Пропавший, мой герой!
 Ты шёл другою стороною,
 И разминулся бы со мной,
 Но Я иду вслед за тобою...

 Боясь услышать НЕТ в ответ,
 Ты шёл, дорог не выбирая?
 В душе моей презренья НЕТ!
 А ты считал - я презираю?

Ты загляни в мои глаза!
Они наполнены любовью,
И в них застывшая слеза,
А сердце кровоточит! Больно!!

 Остановись!
              Скиталец мой!
 Побудь хоть миг самим собою!
 Не спорь с проказницей судьбой!
 Пойдём с тобой одной тропою!