про поколение. вид свежий

Полина Стрельцова
Замусоленный взгляд-
Мы в 16 уже старики.
Десять дней подряд
Я с больной головой от тоски...

Узловатые пальцы-
Я огонь высекаю из струн!..
Поколенье скитальцев..
Потребителей розовых слюн.