своя дорога

Теребов Сергей
Это жизнь? или сон? Этот ад.
Каждый сам выбирает дорогу.
Верится в любовь на новый лад.
Лишь колокола все бьют тревогу.

Ведь по миру мечется тоска,
И печаль созывает на пир,
Но не поймут уж никогда
Что разрушают этот мир. 
 
У правды на глазах убив свободу,
Предательство на трон воздвигнут,
И чести преградят дорогу,
А люди скоро к этому привыкнут.

И дружба превратится в бред,
Любовью назовут банальный секс,
Страшнее ночи станет свет.
С веселых глаз исчезнет блеск.

Тепло огня не топит льдину.
И жажда от воды сильней.
Представили себе картину?
А это, жизнь твоих детей.

Ты что отпрянул? Протестуешь?
Не видишь жизни красоту?
Когда в себе мораль разбудишь.
Тогда спасешь заветную мечту.