Теледива - Собчак

Александр Орешник
Изящно, смело, грудочки торчком,
не пукнув от "омонца-космонавта",
раздвинув яйца тонким каблучком,
пришла к нам дочь отцовского таланта.

Что за семья! в ней каждый - просто клад!
Все грамотны, задиристы, толковы.
И не дай Бог у Ксюши был бы брат -
он точно б стал приемником у Вовы.