Ах, что, мой друг, ответить Вам?

Лариса Адианова
(ответ Е. Чичериной на акростих)

Ах, что, мой друг, ответить Вам?
Да, я, увы, не идеальна.
И есть ли дар, судить богам.
А я лишь чуть сентиментальна,
Наивна, может быть слегка,
Обидчивы, пишу в стихИре.
Ворчлива? Да, не без греха.
А кто не грешен в этом мире?

Люблю и Грига, и шансон.
О, не смотрите так! Не надо.
Редки ведь души в унисон.
А  Ваши песни мне отрада.