Люблю...

Ася Казанская
Люблю и не боюсь разбиться,
Люблю, почти забыла, как дышать.
Нам сотни раз случалось ошибиться,
Чтобы однажды от любви летать.

Страшнее смерти потерять дыханье,
Что нам дано отныне на двоих.
Не нужно слез, оваций и признанья,
Лишь бы продлить подольше сладкий миг...

Люблю... когда почти уже не веря,
Ты повстречался на моем пути,
Сломал оковы и открыл все двери, 
Чтобы меня из тысячи найти...