О, как прекрасен голос сильный тот!

Лариса Адианова
     Оле Секерко
    за её необыкновенный голос

О, как прекрасен голос сильный тот!
Любовь в нём, нежность, лёгкая печаль.
Я чувствую его. Он зА душу берёт.
Сомненья все и боли вдруг уносит в даль.
Есть в этом голосе  волшебном и чудесном
Кипение страстей и звон искристый.
Его забрав у чудных птиц небесных,
Рай покидая, светлый Ангел чистый
Коснулся мягко, нежно Олиной  души.
Она, взлетев, запела вдруг в тиши.