не читай меня, я - дура

Ана Вселенная
Вот мост через реку и я стою и смотрю на дно...
Кто-то кидает в неё камни, кто-то ловит в ней рыб...
И меня достали эти пятницы и субботы. Я просто напрочь сбилась со времени... И я снова не сплю по ночам.. я вообще не сплю, хотя... если сном называть те состояния когда я падаю в обморок, то всё в порядке...
Просто... у меня.. под самой кожей болишь ты...
И я не могу лечь когда изнутри меня ты так рвешься наружу...
И я закрываю лицо руками, затыкаю рот пальцами, заедаю и запиваю тебя, но ты не проходишь! Ты не заканчиваешься и не прекращаешься!!
Ты распространилась от аксона и до кончиков пальцев ног...
И я вцепилась в свою же руку и остались следы... позже они привратятся в синяки...
Тише. Пожалуйста... пожалуйста позволь промолчать тебя...
и вот уже чувствую себя бурлаком, но всё же тащу...
тащу и снижаюсь... словно температура зимой...
Возможно ли выжить когда в моих висках так громко пульсирует твое имя?!... оно созвучно с моим.. вдох-выстрел! и снова мимо..
она ничего не узнает.