Остров печали

Евгений Гущин 2
 К берегам твоей любви
Я стремился ночи,дни.
Только к острову печали
Я негаданно причалил...

-Нет лазурного сиянья.
Нет и глаз очарованья.
Мало женского тепла.
Свет любви скрывает мгла.

Слов туманных мутный след.
Ярких чувств в помине нет...