свобода

Теребов Сергей
Cвобода выбора дана для
человека!
Свобода действия
народу на века,
Но до сих
пор не найдено ответа,
Как
избежать смертельного
греха.
Возможно даже выиграть свободу,
Если выбор сделать
наугад,
Ты жизнь прожил в
угоду богу,
Вот пред тобой
эдемский сад.
Свобода
выбора дана любому, 
Ты сам
вершишь свою судьбу.
Но выбрать тяжело порою,
Порою страшно подойти к
рулю.
Свобода выбора дана
для человека,
Но человек не
принимает этот дар.
На сердце
реквием а не сонета,
И от такой свободы, вновь
бросает в жар