Верь, дорогая. Вере Пеньковой

Лариса Адианова
Посвящается Верочке Пеньковой
с благодарностью за исполнение моих песен

Верь, дорогая,
Его скоро встретишь.
Радостью вмиг озарится душа.
Ах, на любовь ты любовью ответишь,
Сердце твоё запоёт  не спеша.
Если же чувство не будет ответным,
Милый мой друг, ты его не гони.
Ёжится сердце от слов не приветных.
Ноет душа без взаимной любви.
О, как сочувствия нам не хватает,
Веры в красивый финал про любовь!
Ах, только боги, наверное, знают:
Придёт ли, вернётся то чувство к нам вновь.
Единственный твой может в грёзах витает,
Надеждой на встречу бурлит его кровь.
Ь-------------------------------------
Когда воспаришь вдруг душою, родная
От звуков ночных и от сладостных снов,
Вернётся с весною, я верю, я знаю,
Ах, только ты жди, вновь вернётся любовь!