Опалила нас любовь, опьянила...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Опалила нас  любовь, опьянила,
Забурлила в жилах кровь у меня.
Как хотела я тебя, как любила,
С небосвода наблюдала луна.
Растревожив, тишину ночную,
Пили вожделение и страсть.
Заласкаю я тебя, зацелую,
Страшно в омуте погибнуть, пропасть.
Искупалась я с тобой в лунном свете,
Опоила  забродившим вином.
И дорожку, поцелуев хмельную,
Проложила, выжигая огнем.
Понимаешь, что любовь это чудо,
Уживаются в ней нежность и страсть.
Обещаю, что любить тебя буду,
Искушение ты моё, моя сласть.