Образ

Катря
Благодарю за образ твой,
Что стал загадочен и светел,
Не обделен ты красотой
Поверь. Вздыхаю я при свете.

Прошу простить за откровенность,
Но не могу себя сдержать.
Быть может, моя неприметность
Поможет чувства придержать.

Хоть мы итак давно знакомы,
Но не могола предположить,
Что ты изменишься так вскоре
И столь активно будешь жить

Благодарю тебя за образ,
Что создал ты в свои года.
Вскоре пройдет и этот возраст.
Любуюсь я тобой пока.