Бэйби

Татьяна Тумольская
                I
Ты был робким, застенчивым, милым,
И так ждал все какого-то чуда,
Я за это тебя полюбила
С первой минуты.
Ты с потертым портфелем под мышкой
Мне казался таким сексапильным,
Среди будничных дней яркой вспышкой,
Чувством всесильным.
                Припев:
А ты мне нравишься, да, да, о, бэйби,
Так нравишься, да, да, скорей бы
Умчать тебя с собою на край света.
А ты мне нравишься, да, да, о, бэйби,
Так нравишься, да, да, скорей бы
Сбежать вдвоем, и нас счастливей нету.
                II
Ты был робким, застенчивым малым
И дарил всем смущенно улыбки,
Сердце трепетно мне прошептало,
Не сделай ошибки.
В стиле ретро одежда и обувь,
И не знаешь совсем комплиментов,
Только в жизни своей я не помню
Лучше моментов.
                Припев:
А ты мне нравишься, да, да, о, бэйби,
Так нравишься, да, да, скорей бы
Умчать тебя с собою на край света.
А ты мне нравишься, да, да, о, бэйби,
Так нравишься, да, да, скорей бы
Сбежать вдвоем, и нас счастливей нету.

                18.06.2012г.