Последнее из тысячи недель...

Разнообразности Разные
       Последнее -
                из тысячи недель.
Последние слова из нежных уст
И яркая листва под ноги -
                хруст...
Завьюжит по следам
                метель... метель...


Последний не спешу
                свой сделать вдох,
Последний раз сказать:
                "Меня прости!"
Мир вдребезги
                и вспучены мозги
И слов не слышно,
                словно мир умолк...


Лишь воет на луну, прощаясь Волк,
И скалит зубы в злобе от тоски.
Под ним лежат
                зыбучие пески,
А сзади топь болот и страха полк.


Последний шаг стараясь превозмочь
Волчица не даёт вражинам спуск.
Разорванная в клочья,
                взгляд без чувств,
Но вновь взошла спасительница ночь...


Хоть мир не может дать Волкам приют,
Но чудом оба логово нашли.
Теперь плывут их рядом
                корабли,
Под самым горизонтом на краю...

Последний им не страшен нынче день,
Они сильны любовью
                тайных рун.
И, как клинок, отточен тонкий ум,
Теперь же мир пугает Волка тень...