В Молчании рождается Всезнание

Людмила Румянцева 28
В молчании рождается Всезнание,
Проникновение в Незримые Миры.
В молчании услышим Голос Вечности,
Безмолвный Голос, что живёт внутри.

07.08.2003

Рисунок Зили Никитиной
Медитационный и исцеляющий -
Тело, Дух и Душу