Скакали бойко дни мои

Смехотрон
Галинушка Папулова
 
«Меж нами оборвалась нить»
http://www.stihi.ru/2012/06/08/1496

 Меж нами оборвалась нить.
 Не смотрят ни на что глаза.
 .................................................
 .................................................
 
-------------------------------------------

СмехОтроН

(фсё в том же физиологическом направлении
движется фантазия афффтора.
ну и, моя - следом :))))))

*  *  *

Скакали бойко дни мои
Я пела Вайенгу и Баха,
Курила «Бонд», пила «Аи»,
читала Бродского и Стаха.

Писал сонеты мне юрист
Из Симферополя, и даже
Сам композитор польский Лист
Мне посвящал свои адажи.

И вдруг припёрся Смехотрон,
Какой-то маленький пиитик.

Как обвинить решился он
Меня в обрыве нервной нити,
Что информацию несёт
От глаза прямо в мозг паэтки?

Не пародист он, а урод!
Причём, буквально – очень редкий!



18.06.2012 15:18