Расстояние

Лилия Росошанская
Поезд мчится упорно вперёд.
Недоступной зоны - черёд.
Под уставший стук колёс
Маскируются капельки слёз.

Расстояние быстро растёт.
Здесь черешня уже не цветёт.
Жаль, опять не успела спросить,
Что в подарок тебе привезти.

Пусть вечерняя свежесть в пути
Помогает покой обрести.
Что ещё нам друг другу отдать?
Только ждать,
Терпеливо ждать.





*******************************
************************************
из сборника "Связующее слово -2", 2012 год.
Из сборника БИБЛИОТЕКИ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ "СТИХОТВОРНЫЙ СВЕТОЧ". июль. 2012год

Поклонная гора.Дорога невест. ноябрь 2011год. фото автора.