Стоматологический курьёз, или Бог любит Троицу

Олег Краснощёков
На днях одна бабка - моя соседка - вставила себе в стоматологической клинике зубы. Врач-стоматолог сделал ей всё очень качественно. Бабка возвращалась домой счастливая. Ей не терпелось снова и снова смотреть на отличную работу врача. Возле подъезда дома стояли три автомобиля: два с простыми стёклами, а один – с тонированными. Бабка подошла к первой и сделала «чиизз» в боковое стекло, чтобы полюбоваться своей обновой. Не разглядев ничего толком, подошла ко второй и снова оскалила стеклу новые зубы. Но и этого ей показалось мало, и она, нагнувшись к автомобилю с тонировкой, снова растянула в оскале рот и посмотрела в чёрную зеркальную дверь.
- Какого *** ты лыбишься мне, дура старая?!! – вырвалось из отрывающейся двери машины возмущённое негодование молодого водителя, с недоумением наблюдавшего перед этим, как бабка улыбалась первым двум пустым автомобилям. 
Всё-таки, Бог любит Троицу!

18 июня 2012 года. Москва.