Ты в глаза загляни мои, милый мой

Гонтарева Тамара
Ты в глаза загляни мои,
милый мой.
Все обиды прости, забудь,
будь со мной.
Ты в глазах окунись моих,
мой родной.
Искупайся в любви моей,
дорогой.
Ты в глаза загляни мои,
мой родной.
И ответ на вопрос найдёшь
ты любой.
Всё увидишь в глазах моих,
всё поймёшь.
Жизнь прекрасна,  коль любишь ты,
ты живёшь!
   
   2005г.
Фото из интернета