пионы...

Александр Вайцель
На сиденье заднем,красные пионы
И уже ненужный- "внезонный" телефон,
Не горит сегодня,светофор зелёный-
Рушатся надежды-праздник отменён.
Ты и не узнаешь! -На развилке этой,
Отмеряло время, сердце молотком.
В серенькой "газели", в середине лета
Пролетело счастье, мимо с ветерком,
Светлые берёзки сокрушённо сникли,
Лопотали листьями утешений вздор,
Мокрые серёжки на стекло налипли-
Что ж, опять не вышел с Милой разговор...
На сиденье заднем, вялые пионы,
Я казнил их прелести дымом сигарет,
До чего ж нелепые у любви законы-
Вот такие данности, а ответов нет...