Вдруг бац! Любовь упала и разбилась!

Смехотрон
Галинушка Папулова

«Я убегаю от себя»
http://www.stihi.ru/2012/06/11/1377

 ....................................................
 ....................................................
 Я убегаю от себя, боюсь...
 Моя душа от боли, затаилась
 ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, СКОРО ЛИ ВЕРНУСЬ...
 ЛЮБОВЬ ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗОЮ РАЗБИЛАСЬ.

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(и опять чисто из нутра паматиффф:))))))

*  *  *

Вот чувствовало сердце – быть беде!
Не зря же цельный день душа томилась,
И на тебе! Присела над биде,
Вдруг бац! Любовь упала и разбилась!

Ну, вдребезги, буквально! На куски!
И сразу все поклонники заныли,
Мол, без любви подохнем от тоски
Мы так привыкли, чтобы нас любили.

А ну-ка по местам! Отставить грусть!
Я ж не совсем ушла. Я ж не чужая!
Сгоняю за «моментом» и вернусь,
Любовь подклею, всех пообожаю.



18.06.2012 14:58