Летним днём Сказка 2

Ульяна Комарова
Летним днём Пушок и Малыш пошли на море, чтобы немножко поплавать и охладиться. Потому что было очень жарко. И вдруг на берегу Пушок увидел огромного Медведя, который был каменный и пил воду прямо из моря. Его звали Аю-Даг. Про него есть красивая легенда. Жалко его, потому что он окаменел, когда его бросили.
Пушок и Малыш сидели в тени спины большого Медведя и говорили о том, что они никогда друг друга не бросят. А потом побежали купаться и им снова стало очень весело.