Виниловый вечер

Юрий Мороз
Виниловый вечер.
Кофе.
Сижу, засыпаю.
По фиг.
Кусты по-бокам -
Отрада.
Не помню, как это -
Рядом?
Попутчики - странные
Люди.
Им всё подавай на
Блюде.
Ползут поезда не
Двести.
Не помню, как это -
Вместе?
Отмучится надо
Сутки.
Милиция ходит.
Жутко.
Поезд - старая
Клуша.
Скажи, ну зачем
В душу?