Так в жизни бывает

Колесников
   ТАК  В  ЖИЗНИ   БЫВАЕТ.

Мы   встретились,  взглядами.
Мне   стало    приятно.
По  телу  прошла   сладковатая   дрожь.
Я  мысленно  к  ней  потянулся  губами.
Но  сразу   очнулся.
Нет!  Меня  не  возьмешь.

Так   просто  без   слов.
Красотою,    очами.
Но  глаз  оторвать  от  неё  не  могу.
Она    словно   маг.
Чуть   подёрнув   плечами.
Поправив   косу.
Подмигнула    очами.
И  я  опьянённый,
Со   стыда,  лишь  молчу.

И  чувствую  сердце  моё,
В   порыве   блаженном.
Кричит!  Ну  так,   что?
Так  и  будешь  молчать.
Скажи   хоть   словечко.
Да  будь  же   мужчиной.
Кончай  в глупой  гордости, 
Дико витать.

Ласкать    неизвестность.
Спустись  ты   на  землю.
Коль   страх  обуял.
Обуздай  же     его.
А   счастье,  так  близко.
Бери  не  стесняйся.
Упустишь,  жалеть  будешь.   
Долго   страдать.

Так   в   жизни   бывает.
От  смелости  к  счастью.
Одно    лишь  мгновенье.
А   это,   ведь   жизнь.

                В.Колесников.
                Лабинск-Азов .
                Радуйся  жизни   и   любовь  придёт  непременно.