Ветер-оптимист

Иванова Елена 5
                Вдохновило стихотворение «Ветер-советчик» (Виктор Гусак)
                http://www.stihi.ru/2012/06/18/33



Весёлый ветер челку теребит
На вдох и выдох рассеку мгновенье
И слов не надо - сердце  говорит,
Что если любишь, будет и терпенье

Венок ромашек, и во взгляде синь
Улыбка с чуть насмешливым укором
Раздорам я скажу сегодня -  Сгинь!!!
И жизнь твою украшу пылким вздором

Так молодость творит свои права
И утверждает красота законы
В любви всегда кружится голова
И на года нам выданы купоны

И вот прошло не мало зим и лет
На кухне наклонив свои седины
Я как тогда смеюсь любимой в след
Прожив вдвоём уж больше половины