Я зову тебя, осень

Наташа Просто
Я хочу тебя очень...
Я зову тебя, осень!
Ты собою разбавишь
Все дождливые сны.
 
Я зову тебя, где ты?..
Не ищу я ответов -
Мы с тобою закружим,
Нам слова не нужны.
 
Мы с тобой так похожи -
Ты ведь, милая, тоже
Льёшь дождливые слёзы
Не о красках весны.
 
Ты прохладой ласкаешь,
Как никто понимаешь,
Что в цветов увяданьи
Нету нашей вины.
 
Я ищу тебя, осень...
Я люблю тебя очень,
Твои звуки и нежность,
И прохладу твою.
 
Я зову тебя, осень...
Я хочу тебя очень.
Я с тобой твою песню
Под дождём пропою.