Весь мир

Дэйв Авв
Весь мир у наших ног,

Он прячется в глазах прохожих.

На нас с тобою не похожих,

Хоть так же в них заглядывает бог.

 

Весь мир. И рысширяются зрачки.

Весь мир. И учащается дыхание.

Весь мир во мне - он на последнем издыхании,

Когда в мою заглядываешь душу, снимая с меня чёрные очки...

 

Весь мир - всего лишь миф,

О нём слагают пламенные речи,

А мир - это душа, текущая рекою быстротечной,

Душа, наполненная жизнью, как-будто из кораллов риф...

 

Весь мир у твоих ног,

Он прячется в глазах прохожих.

На нас с тобою не похожих,

Хоть так же в них заглядывает бог.