Вдруг ррраз! И выпал левый глаз...

Смехотрон
Галинушка Папулова
 
«Одним тобой»
http://www.stihi.ru/2012/06/15/1324

 Иду к тебе, себя кляня
 Любовь, имея за душою.
 И СЕРДЦЕ ВЫПАЛО средь дня,
 Душа осталась с тобою.
 .........................................
 .........................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(бредово-физиологический паматиффф:))))))

*  *  *

Гуляем, помню, как-то раз
С моим приятелем под вечер,
Вдруг – ррраз! И выпал левый глаз,
А вслед за ним упала печень,

Желудок рухнул прямо в пыль,
Змеёй скользнула селезёнка…

Какие сказки??? Это быль!
Вот и сейчас я слышу: звонко

Из-за спины несётся шум,
Я испугалась: может танки?
Глядь, а за мной упавший ум
Ползёт, гремя консервной банкой.



18.06.2012 14:25