Спасибо за прекрасный день...

Сиухин Сергей
Спасибо за прекрасный день,
Он самый лучший в моей жизни.
Меня накрыла счастья тень,
Ты стала смыслом этой жизни.

Ты продолжаешь расцветать
Пред мной все краше и сильнее.
Я больше не могу скрывать,
Что при тебе почти немею.

Мой мозг тобою поражен,
Моя душа тобой согрета.
Ну а про твой прекрасный взгляд
Вообще не хватит комплиментов.

О! Как же счастлив я с тобой!
Ты – королева, без сомнений.
И вновь игривый, нежный  взгляд…
Ты для меня важней вселенной!

Ты начинаешь говорить,
А сердце просто замирает.
Приятный голос на века
Мороз в душе моей растает.

Пускай так будет навсегда,
Чтоб расставаться на мгновенье.
Тогда из этого стиха
С годами вырастет поэма.

    12.06.2012 г.