Эйфория

Дария Сергеева
Эйфория любви мне разрывает вены,
Теперь не давят на меня эти четыре стены,
Ведь скоро я совсем сбегу, уеду,
Лишь только за тобой, пусть далеко, но следом.

Ты лишь дождись, совсем чуть-чуть осталось,
Ты не спеши, я скоро буду рядом,
Своей рукой тебе сниму усталость,
Согрею руки томным, нежным взглядом.