Хандра не лучшая подруга

Хельга Медведева
Хандра не лучшая подруга,
Гони  быстрей  её взашей.
Один звонок – и в гости к другу.
Не хочешь? Пуговку пришей.

Не хочешь шить, помой посуду.
А, впрочем,  напиши-ка стих,
И в нем метлой гони зануду –
Не надо нам друзей таких!

Попробуй голову морочить
Ты другу милому опять -
Одень-ка юбку покороче
И шпильки, чтоб повыше стать…

А тут звонит подруга Алла
И жалуется на хандру.
Я ей дословно прочитала,
Что написала в стихи.ру.

Хандра не лучшая подруга,
Гони, гони её взашей.
 
Май 2012

Фото Яндекс:
450780018.gif