Благодарю Тебя

Алла Блажиевская
Благодарю Тебя, о, Боже мой,
Что душу нежно Ты оберегаешь.
И, от пропасти заслонив Собой,
Нас всех любя - грехи прощаешь.
Ты посылаешь радость нам,
И каждый день с Тобою ясен.
В причастии явившись Сам –
Даешь понять, что жизни
каждый миг прекрасен!               
       18.06.2012