Без слов

Аленка Романишина
Порой так хочется напиться,
Всё чаще - просто взять и удавиться.
Накинуть петлю и уйти,
Сказав всем людям лишь "прости"...

В душе так пусто и темно,
И сердце...не стучит оно.
Там ничего нет, пустота,
А может вру, там чернота.

Там чернота от фальши слов
И от вранья твоих оков.
Что говорили про любовь,
И застывала внутри кровь.

Зачем-то ты все время врал
И маску эту надевал.
Что вот люблю и всё чудесно,
Когда тебе было так тесно.

Оставил с мыслями об этом,
И снова жду хотя б привета.
Я снова плачу, задыхаясь,
В пыли своей любви валяясь.

Я на секунду и на миг
Готова всё это забыть.
От боли явно не сбежать,
Придется всем опять лишь лгать.

Что у меня всё впереди,
И будут парни, и цветы.
И будут слезы, и улыбки,
Возможно,вновь одни ошибки.

Но на душе я понимаю,
Тебя я навсегда теряю.
И очень хочется завыть,
Ведь невозможно так любить.

И как же жить с такой любовью:
С такой тоской,тревогой,болью.
Я не хочу терпеть всё это,
А где-то за окном проходит лето...

И я не радуюсь рассветам,
Ведь я не вижу больше света.
Мне всё равно что происходит,
Ведь от меня любовь уходит.