мама заболела

Бутафория
Я закрываю дверь , чтоб не слышать маминых стонов ,
 Чтоб мама не слышала , как я надрывисто молюсь ,
 Как я проклинаю её боль за нарушение всех законов
 И как я забрать себе её муки страшно стремлюсь .

 Мне кажется , что это я схожу с ума от боли ,
 А мама , как самая родная актриса , кривит губы и кричит .
 И мне спасти её совсем не хватает воли !
 А сердце то рвётся на части , а то и вовсе не стучит .