Ты во сне, ко мне приди!

Татьяна Кручинина
Разлуки,встречи снова расставанья!
И ни куда от этого ни деться.
Мы всё прeодолеем, было бы желанье,
Вернуться к очагу своей Любви согреться!
Ты во сне ко мне приди! 
Мне тебя, как солнца не хватает.   
Огонёк, что ты зажёг в груди,
Без тебя тихонько угасает.
Мы прошли испытанья, разлукой!
Пережили тоску и печали! 
В ожидании встречи, со скукой,
В одиночестве дни коротали!      
Быть в разлуке, долго ни могу   
Я с тобой, мой милый!
Жду тот день, когда обнять смогу,
И прижать к груди тебя любимый!