Черный круг...

Яна Бабаян
Я...наверно...смогу..
Если сильно того захотеть..
Разорвать черный круг...
Пусть с трудом...
Но на воле остаться...
Только сердце артачится...
Видно...хочет взлететь!
И со мной...как с вулканом потухшим..
Навеки...расстаться...
Не поймет оно... - связано...
Грозной  тысячей пут....
С глупым разумом...и разбитой душою...
И куда оно...голое...
Разве вспомнят...поймут?
Да на что оно людям?..-
Безделушка... с крюшоном...
Стой...дурное...Сотрут!
Ты еще можешь биться...
Не спросив разрешения...
Почему ты решило...
Что преступно,но ждут.
Непонятные лица...
Ждут ,что сломят меня...
Покаяния ждут.

За  разбитую веру...за  нелепый...
Сарказм...
За безвинную муку...
За попытки его...
унижения?..
И конечно...прости...за навязчивость
Пафосных фраз...
Но останься... пока...
В этом круге...ну хоть..
Привидением.
И давай...помолчим...
Ну а если захочется встретиться,
Пообщаемся песнями...
Сквозь печальную зелень
В глазах
И прошу...мне же больно...
Не пытайся прервать отторжение
Что сказал ты...тогда?
Утопив мою душу в слезах?
Небеса мне ответят... и про страх..
Про удар...про молчание..
Про попытку тебя от беды уберечь..
Про тупое..понятие лжи и отчаяния,
Когда хочется спрятаться.. и навечно...
От встреч.