Дорогая, не Пушкин ты...

Дашута Кравченко
дорогая не Пушкин ты
к сожалению - точно.
рисуй картины стихи прозу.
выкинь computer. тщательно - почерк.
проверяй глаза на цвет.
завивай пряди.
и няню зови Ариной.
посещай бары. проставляйся не глядя.

Диана Арбенина "Дорогая и Пушкин"







За окном не Рио,
да и не Вегас точно.
Пряди не вьются - вот жалость!
Неважный почерк.
И еще многомногомного всего,
что сказать бы,
Ну да ладно, все ссадины заживут.
До свадьбы.
Подарю тебе стих, или два,
или пару строчек.
Я писать не умею, как и все то
многое, в общем,
Что стараюсь создать. Это как
dj vu, mon sher,
Это как по хребту ладонью,
но против шерсти.
Рифма есть, смысл тоже,
вроде бы,
Только выйдет ни стих -
лишь его пародия.
Рассказать бы все, поделиться
хоть малой частью,
Но...Не Пушкин я, дорогая,
к счастью.