Колокола

Репина Галина
Я перехожу перекресток
Перекресток четырех дорог.
Я перехожу перекресток,
Ровно в двенадцать дня.
И - вдруг ровно в двенадцать
Зазвонили колокола,
Зазвонили колокола,
Ровно двенадцать дня.
И - сердце вздрогнуло.
А, душа радуется
Что, звонят-звонят
Колокола
И я почувствовала
Это знак мне
Свыше-свыше , дано.
И теперь, я знаю
Обязательно,
Сынок вернется
Живым, здоровым,
Со службы своей домой.
И пусть звонят - звонят
Колокола
И радуют душу мою!
И пусть звонят - звонят
Колокола, колокола , колокола!