Пора летать!.. давай!.. повыше!..

Таня Ковалёва 2
пора...летать!!....давай!!...повыше!!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я окунулась...в твои...глаза....
о...небо!!...это твоё...отраженье!!...
и ощущенья...-как гроза!!...
чувств...белоснежных...омовенье!!...
губами...прикоснёшься...ты....
дыханье...просто...замирает....
и рук...в безумие...мосты....
и тело...над..собой...взлетает!!...
и пьяностью...вдруг...закружИт....
как справится...не потеряться??!!...
любовь...так сладко...ворожит....
навек хочу...я в ней...остаться!!...
чтобы...висеть..на волоске....
на самом том...желанном крае....
и пропадать с тобой...в пикЭ....
свечою...тающей...сгорая....
блаженство...дней...огонь...ночей....
волшебно...каждое...мгновенье!!....
в сиянии твоих...очей....-
небес...моих...благословенье!!....
восторг живёт...кипит...во мне!!...
и радость...в каждой клетке...дышит!!....
и шепчут...крылья...на спине....
пора...летать!!....давай!!...повыше!!!!..............