За сорок пять минут я написал

Валерий Мухачев3
За сорок пять минут я написал
Немного, только три стихотворенья.
От смеха если б малость не плясал,
То было бы чуть больше озаренья.

Но, что же делать, ведь пишу, смеясь,
Конечно, иногда немного злясь!
И это написал за пять минут,
За это-то меня не проклянут.


Ижевск, 2012 год