Лучше броситься сразу в горящий камин

Смехотрон
Ваня Грозный 2

«Напишу я стихи и в камин тихо брошу»
 http://www.stihi.ru/2012/06/14/581

 Ветер пепел подхватит, закружит в пружину
 Дымоход черной гарью покроет слова
 Перекрученной радости, НАПОЛОВИНУ
 Я МОЛЮСЬ и шепчу, закрывая глаза


СмехОтроН

(ну, чё тут скажешь???
Ваня, как фсекгда нипадецки зажигает "чёрной гарью" -
от него грех не воспламениться :))))))

*  *  *

Кто-то молится Одину, кто-то Мамоне
Кто-то долу в молитве опустит глаза.
Только Ваня вопрос изучил всесторонне,
И теперь у него есть, что людям сказать.

Если ты, предположим, страдалец невинный,
Становись в уголок, сделай ангельский вид
И молись, как Иванушка – наполовину.
Будет пепел Клаасса в пружину завит,

Будут мысли, летать над тобой, как вороны,
В алкогольных парах завиваясь в спираль.
Ну, а тем, кто молиться привык на иконы
Ваня точкой в финале поставит мораль:
Если ты, пародист, значит ты – нехороший!
Жди – к тебе на страницу припрётся админ.

*  *  *

Чем тащить не по разуму взятую ношу,
Лучше броситься сразу в горящий камин.



18.06.2012 12:40