Какой-то ужас, как могу я так

Валерий Мухачев3
Какой-то ужас, как могу я так?
По плану выйти мне из Интернета
Уже пора! Предчувствую я знак,
Что решена давно судьба поэта!

Но, нет! Опять с утра я вновь дышу!
Наверно, бог заметил, что я нужен!
Ведь богу я угодное пишу,
Он без меня и так без меры гружен.

Так я ему немного помогу,
Он в уши свистнул мне все эти строки!
Конечно, если б кушал я рагу,
Продлил бы дольше жизни своей сроки.

Но и от чая крепок я пока,
Нажать не трудно мне клавиатуру!
Течёт моей болтливости река,
Не то - с ума большого, не то - сдуру.

Ижевск, 2012 год