Как Клайд и Бонни

Юрий Селиванов -Терновский
Татьяна Косынова "убийца"
http://www.stihi.ru/2012/02/14/10122

Вот идёт он по тропинке,
На всех ко'сится,
Из-под пиджака дубинка,
Ох, набросится.

Взглядом спину пробуравил,
Ножи в карманах,
Всех он уважать заставил,
И наркоманов.

Мне беззубо ухмыльнулся,
Я с ним знакома,
За бабулькою метнулся,
Из пятого дома...

Зря ты бабка, не убежала,
Догнал у арок,
Не напрасно там визжала,
Мне брошь в подарок.

От наколок он синий весь,
Друг сердечный,
Он убийца главный здесь,
На Замоскворечной.

Бесполезен любой ОМОН,
Уйдём от погони...
Словно Клайд* отважен он,
А я, его Бонни*.
           18.06.12
*Герои культового гангстерского фильма.