Ну, вот, немного злобой попыхтел

Валерий Мухачев3
Ну, вот, немного злобой попыхтел,
Душа чуть-чуть оттаяла к полУдню,
Неплохо бы в руках держать вертел,
Конечно, с мясом, и вздыхать всей грудью.

Попил чаёк и хлеба пожевал,
И в теле чай забулькал в позвоночник.
Стихи писать я снова пожелал -
Поэт несчастный и, скорей - бессрочник.

Ижевск, 2012 год