Прощанья грубы

Дарья Веренкевич
1.

Давай молчать, не касаясь слишком личных тем.
Мы этим утром расстанемся насовсем.

2.

Часы на запястье замерли, в момент, когда ты последний раз целовал меня в губы.
Это был твой подарок - так забирай же его с собой. Да, я знаю, прощанья грубы.

3.

На моей подушке дотлевают твои сны...
Дай тебе боже попутной весны.