Жопландию сейчас я прочитал

Валерий Мухачев3
Жопландию сейчас я прочитал,
Поверить трудно, но всегда возможно!
Ведь Банк меня не раз уж обокрал
И нагло, и немного осторожно!

Кому-то показалось - я богат!
Ну, рядом со старушкой из Бураново!
Под задом у меня есть агрегат
Велосипедный, что создал я заново!

Да много есть ещё, богат чем я!
Устроить обыск, можно и отнять!
Ведь столько не имеет и семья,
В которой не хочу я быть опять!

Страна Россия с игом обнялась,
Ворует кто-то, явно, миллиарды!
Стремясь не просто доллары украсть,
А отправлять за мили и за ярды!

Ижевск, 2012 год