В надежде на нашу встречу

Эмир Лилия
В надежде на нашу встречу,
Смотрю в проходящие лица...
Мне просто не ошибиться,
Я мог бы писать портреты
С улыбкою в пол-оборота
Той сказочной, мне незнакомой,
Искомой сейчас.
Из комы
Меня возродившей.
Я столько придумал снова,
и знаю, что все излишне...
Забуду слова, как-только
Увижу ее. Увижу ль?...
А если и да, как скоро?
В какую идти из сторон
Всего необъятного города,
Чтоб с ней перейти дорогу??
И вновь выхожу из дома...


В надежде на нашу встречу

0:37 18.06.2012