Эх футбол

Нина Чикина
Футбол - больное место у России!
И в этом виноваты нынче все!
И те, кто нА поле пешком ходили,
И те, кто поболел во всей красе!

Я верю, что дворОвые ребята,
За честь страны готовы постоять!
Чтоб победить в таком чемпионате,
За деньги не достаточно играть!

Россия - Матушка талантами богата.
И если детям будет где играть,
И без таких зарбплат пойдут ребята,
И будут бегать, бить и ПОБЕЖДАТЬ!